Elternbrief zu Ostern

Sehr geehrte Eltern der Waldtor- Schüler,

diese Etappe von den Fasnachtsferien bis zu den Osterferien 21 haben wir nun auch
unter diesen schwierigen Umständen gemeinsam doch gut geschafft !
Die Abschlussklassen 9a und 9b sind im Präsenzunterricht gewesen und die Klassen 5/6 haben wir im Wechselunterrricht (täglicher Wechsel der Gruppen A und B) hier in der Schule gefördert.
Für die Klassen 7a,7b, 8a und 8b haben wir eine erweiterte Notbetreuung angeboten.
Das war ein besonderer Service unserer Lehrer und Lehrerinnen und teilweise auch eine doppelte Belastung. Das haben die KlassenlehreInnnen organisiert und unsere FSJ Frau Schneider und Schulsozialarbeitern Frau Leber haben uns hier tatkräftig unterstützt.

Über die Videoplattform Jitsi Meet konnten wir fast alle sehr gut erreichen.
Förderplangespräche, Unterricht, sogar Kochkurse wurden online angeboten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und der kooperativen Zusammenarbeit.
Auch das Dankeschön Ihrerseits tat gut!

Wie geht es nach den Osterferien weiter?

Da wir vom Kultusministerium keine neuen Anweisungen bekommen haben, gehen wir davon aus, dass die erste Woche nach den Osterferien so weiter läuft.
Hoffen wir auf keinen verschärften Lockdown und hoffen wir, dass die Schule nicht geschlossen werden.

Bitte verfolgen Sie die aktuellen Nachrichten, wir sind derzeit in einer sehr instabilen Lage. Die Infektionszahlen gehen täglich wieder nach oben.

Falls sich etwas ändert, werde ich Sie umgehend per Mail informieren oder Sie bekommen vom Klassenlehrer bzw. KLassenlehrerin Bescheid.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest und sonnige Osterferien.

Herzliche Grüße aus der Waldtor-Schule

Ihre Schulleiterin A. Jehle am 31.3.2021